Zeigt alle 3 Ergebnisse

Bauernspeck am Stück 500 Gramm

CHF17.80 inkl. MwSt.
Der Bauernspeck ist nicht nur ein Gaumenschmaus sondern bietet mit seinem intensiv schwarzen Rand und dem zartrosa Fleisch auch etwas fürs Auge. Der Speck wird nach einem überlieferten Hausrezept unseres Metzgermeisters drei Wochen lang trockengesalzen. Für die besondere äussere Farbe sorgt der Bauernrauch, welcher noch wie früher mit Tannenzweigen und Harz erzeugt wird. Durch das Räuchern entsteht ein überraschend weicher Speck mit würzigem Pfeffer-, Kräuter- und Wachholderaroma.

Bauernspeck geschnitten à 150 Gramm

CHF6.10 inkl. MwSt.
Der Bauernspeck ist nicht nur ein Gaumenschmaus sondern bietet mit seinem intensiv schwarzen Rand und dem zartrosa Fleisch auch etwas fürs Auge. Der Speck wird nach einem überlieferten Hausrezept unseres Metzgermeisters drei Wochen lang trockengesalzen. Für die besondere äussere Farbe sorgt der Bauernrauch, welcher noch wie früher mit Tannenzweigen und Harz erzeugt wird. Durch das Räuchern entsteht ein überraschend weicher Speck mit würzigem Pfeffer-, Kräuter- und Wachholderaroma.

Schwinig’s Stöckli

CHF6.30 inkl. MwSt.
Das Schwinigs Stöckli überzeugt kalt, in kleine Speckwürfel geschnitten, mit einer von Kümmel geprägten Gewürznote und sanftem Rauchgeschmack. Das würzige, weiche Fleisch passt gut zu Salat oder Brot und saurem Most. Es ist auch ohne Kühlung haltbar und bisher vor allem in der Ostschweiz bekannt.