Zeigt alle 3 Ergebnisse

Appenzeller Landrauchschinken am Stück à 500 Gramm

CHF32.80 inkl. MwSt.
Für den Appenzeller Landrauchschinken wird Schweinefleisch während vier Wochen gesalzen. Anschliessend wird das Fleisch während wenigen Stunden in kaltem Fichtenrauch geräuchert, bevor es fünf bis sechs Wochen lang abwechselnd getrocknet und gepresst wird. Die hauchdünnen Scheiben des Landrauchschinkens schmecken milde, mit einer leicht pikanten Note und einem leisen Hauch von Fichtenrauch.

Appenzeller Landrauchschinken geschnitten à 100 Gramm

CHF6.90 inkl. MwSt.
Für den Appenzeller Landrauchschinken wird Schweinefleisch während vier Wochen gesalzen. Anschliessend wird das Fleisch während wenigen Stunden in kaltem Fichtenrauch geräuchert, bevor es fünf bis sechs Wochen lang abwechselnd getrocknet und gepresst wird. Die hauchdünnen Scheiben des Landrauchschinkens schmecken milde, mit einer leicht pikanten Note und einem leisen Hauch von Fichtenrauch.

Appenzeller Vesperplättli geschnitten à 100 Gramm

CHF7.10 inkl. MwSt.
In unserem Appenzeller Vesperplättli erhalten Sie drei unserer Appenzeller Spezialitäten geschnitten und portioniert: Appenzeller Mostbröckli IGP, Appenzeller Landrauchschinken und Bauernspeck