Zeigt alle 3 Ergebnisse

Appenzeller Mostbröckli IGP am Stück 500 Gramm

CHF45.00 inkl. MwSt.
Die wohl bekannteste Fleischspezialität aus Appenzell ist das Mostbröckli. Es wird aus dem Stotzen (Hinterbein) von Rindern und Kühen gewonnen und mit einer Salz und Gewürzmischung eingerieben, bevor es ca. vier Wochen darin gelagert wird. Anschliessend wird es geräuchert und später getrocknet. Wie anno dazumal geniesst man zum Mostbröckli, das dünn aufgeschnitten wird, ein Glas Most oder einen feinen Rotwein.

Appenzeller Mostbröckli IGP geschnitten à 100 Gramm

CHF9.90 inkl. MwSt.
Die wohl bekannteste Fleischspezialität aus Appenzell ist das Mostbröckli. Es wird aus dem Stotzen (Hinterbein) von Rindern und Kühen gewonnen und mit einer Salz und Gewürzmischung eingerieben, bevor es ca. vier Wochen darin gelagert wird. Anschliessend wird es geräuchert und später getrocknet. Wie anno dazumal geniesst man zum Mostbröckli, das dünn aufgeschnitten wird, ein Glas Most oder einen feinen Rotwein.

Appenzeller Vesperplättli geschnitten à 100 Gramm

CHF7.10 inkl. MwSt.
In unserem Appenzeller Vesperplättli erhalten Sie drei unserer Appenzeller Spezialitäten geschnitten und portioniert: Appenzeller Mostbröckli IGP, Appenzeller Landrauchschinken und Bauernspeck